lunedì 22 settembre 2008

Polpettine di zucca


Ingredienti:
500g di zucca cotta a vapore
200g di patate lesse
1 uovo, pangrattato (tra 50-100g)
50g. di pecorino o parmigiano grattugiato
sale
pepe

Cuocere la zucca a vapore, lessare le patate e sbucciarle, schiacciare la zucca e le patate con lo schiacciapatate, metterle in una terrina, aggiungere l’uovo, il parmigiano o il pecorino grattugiato, sale e pepe secondo i propri giusti e unire pangrattato quanto basta per ottenere un composto quasi asciutto,tale da poter fare delle piccole polpettine che si passeranno nel pangrattato. Friggerle poche per volte in abbondante olio bollente.

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...