lunedì 22 settembre 2008

Verdure gratinate




Ingredienti:
1 cavolfiore piccolo
200 g carote
200 g patate
200 g piselli
100 g provola
50 g parmigiano reggiano
olio
sale
pepe



Mondate le verdure: dividete il cavolfiore in cimette, sbucciate e tagliate a cubetti le patate, carote.
Lavate tutto. Mettete in una casseruola abbondante acqua salata e quando bollirà immergetevi le cimette di cavolfiore, che cuocerete per 5 minuti. Poi scolatele e lasciatele raffreddare. In un altro recipiente fate lo stesso procedimento con carote, patate e piselli. Una volta raffreddato il tutto, imburrate una pirofila, disponetevi tutt’intorno le cimette di cavolfiore con al centro le altre verdure.
Distribuite sopra la provola tagliata a dadini, il parmigiano grattugiato, sale, olio e pepe.
Mettete la pirofila in forno caldo a 200° e fate gratinare per circa 15 minuti



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