giovedì 1 dicembre 2011

Zuppa della Luna biologica Biobòn

Ieri per pranzo per me e Roberto ho preparato l’ottima Zuppa della Luna della linea Biobòn Melandri Gaudenzio srl
La zuppa è composta da orzo perlato, fagioli borlotti, fagioli cannellini, fagioli azuki rossi, fagioli azuki verdi, lenticchie rosse decorticate, piselli verdi spezzati, lenticchie verdi….una bontà di salute!!


Ingredienti:
200 g Zuppa della Luna della linea Biobòn
un pizzico di aglio in granuli Tec-Al
peperoncino contuso Tec-Al
sale
olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di salsa pronta di pomodorino ciliegino AGROMONTE

Lavare accuratamente la zuppa e cuocerla in pentola a pressione con la sola acqua per 15 minuti dall’inizio del fischio, poi aspettare che la valvola vada giù, aprire la pentola, aggiungere l’aglio, il sale, l’olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di salsa, mescolare velocemente , richiudere la pentola e far cuocere ancora per 5 minuti dall’inizio del fischio.
Servirla con dei bei crostini di pane casareccio e….buon appetito !!







3 commenti:

  1. ho l'acquolina in bocca, e non è ancora mezzogiorno! ahahah!
    ciao!!!!, sto facendo un giveaway natalizio, sarebbe bello se volessi partecipare!
    http://www.theivenothingtowearcloset.com/2011/11/christmas-giveawayfendi.html

    RispondiElimina
  2. Gustosa questa zuppa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Grazie ELisa e Silvia! Un abbraccio!!

    @ Elisa
    Grazie dell'invito!
    Passo da te, sicuramente parteciperò!!

    RispondiElimina

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