domenica 8 dicembre 2013

Torta corn flakes alla Nutella

Torta corn flakes alla Nutella che ho preparato il giorno del compleanno di mia figlia Francesca. La ricetta è di un mio caro amico ....grande chef, la trovate sul suo blog che vi consiglio vivamente di visitare http://pasticciebisticci.it/ricette.html
Ottima, facile, semplice e veloce nella preparazione! Grazieeee friiiii!





Riporto anche qui la ricetta



Ingredienti:
Fondo Torta

200 g Corn Flakes
150 g burro morbido a pomata
4 cucchiai di Nutella
4 cucchiai di Miele


Crema:
500 g latte
300 g tuorli (circa 6)
150 g zuccheri
16 g colla di pesce
2 cucchiai di Nutella
50 g panna montata

Preparazione fondo
Tritare a mano un po’ i corn flakes ma non ridurli in polvere. Amalgamare con il burro morbido, la nutella e il miele: Mettere questo composto in uno stampo  tipo di quelli che si usano per la
Cheesecake. Lasciare solidificare un po’ in frigo.

Preparazione della crema
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere a filo il latte e dopo cuocere il tutto sul fuoco senza portare a bollore. Deve amalgamarsi il latte con i tuorli. Dopo aggiungere la colla di pesce ben strizzata amalgamando tutto.
Unire la Nutella e lasciare raffreddare. Dopo unire la panna montata e amalgamare bene.
Versare il tutto  sul fondo fatto prima e mettere in frigo a solidificare. La crema si presenta all’inizio liquida ma poi tranquilli si solidifica.
Decorare a piacere



7 commenti:

  1. ha proprio un bell'aspetto goloso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. giuro giuro che la prossima torta che farò sarà questa!!! Quanto mi piace!! deve essere buonissimissima!!! un bacione e grazie per averla postata!

    RispondiElimina
  3. Veramente deliziosa e decorata benissimo bravissima!!!!!
    un abbraccio a presto ^__^

    RispondiElimina
  4. fortuna che è lontana! altrimenti ne sarebbe rimasta ben poca.................

    RispondiElimina
  5. che belle torta golosa! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Ciao e innanzitutto tanti auguri e tanti complimenti: questo dolce dev'essere davvero delizioso, ho proprio una confezione aperta di corn-flakes da terminare e questo potrebbe essere proprio il modo migliore :-)

    RispondiElimina

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...