Ingrediente:
1 kg spezzatino di maiale
1 cipolla media
1 spicchio di aglio
30 g pancetta a tocchetti
1 barattolo di polpa di pomodoro
2 foglio di alloro
farina q.b.
100 ml marsala secco
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Tagliare a piccoli pezzi lo spezzatino ed infarinarlo
In una pentola capiente mettere l'olio extravergine di oliva, la cipolla e l'aglio tagliati sottilmente, la pancetta a tocchetti, le foglie di alloro, far rosolare per qualche munito, abbassare la fiamma e aggiungere la carne infarinata, far rosolare, mescolare spesso con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Dopo 10 minuti aggiungere alzare la fiamma, aggiungere il marsala secco, mescolare e lasciare evaporare il marsala.
Dopo tale tempo trascorso, il sugo deve risultare ristretto, assaggiare per valutare la cottura e sale. Eliminare le foglie di alloro.
Da servire sia caldo che freddo..... buon appetito!
In effetti sembra molto buono!
RispondiEliminaFabio
Grazie Fabio!
Eliminama che bontààà..mi aggiungo ai tuoi lettori...passa a trovarmi a presto
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